Hola a todas,
Hoy os traigo la receta de unos pastelitos, que aunque les llamemos de arroz, no lo llevan. Desde la primera vez que mi amiga Eli, los trajo a un taller de scrap, supe que estos pastelitos iban a formar parte de mi recetario repostero. Son muy fáciles de hacer, los peques pueden echar una mano y están buenísimos.
Os dejo con la receta:
Tenéis que comprar las bases de empanadillas más grandes. A la hora de hornear yo suelo utilizar una bandeja de cupcakes, pero podéis usar flaneras sin ningún problema. Colocáis las bases en la bandeja previamente engrasada, batís los ingredientes (que estarán a temperatura ambiente) con la batidora y las rellenáis.
Con estas cantidades os saldrán 12 pastelitos como este, ideales para desayunar o merendar.
Espero que os animéis a hacerlos y me contáis que os han parecido.
Gracias Eli por tu receta!!
Besosssss
Leire
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario